Herzlich willkommen im Kneipp-Aktiv-Club Neunkirchen!

Unser Programm für das erste Halbjahr 2018 steht hier zum download im .pdf Format bereit.

BITTE HIER KLICKEN

Kneipp ist nicht nur kaltes Wasser!

Pfarrer Kneipp verstarb vor 120 Jahren und sein Programm entspricht heute mehr denn je der modernen Auffassung über Prävention und Heilung.

Es umfasst 5 Säulen:
Bewegung, Ernährung, Kräuter, Wasser und Lebensordnung
.

Wir in Neunkirchen stellen Bewegung und Ernährung in den Vordergrund. Auch das Wasser kommt durch die wunderschönen Kneippanlagen im Neunkirchner Stadtpark nicht zu kurz und es ist uns wichtig die Gemeinschaft generationsübergreifend zu pflegen.

Für einen Mitgliedsbeitrag von nur 30.- Euro pro Jahr bekommen Sie 10x im Jahr die Kneippzeitung, sind voll haftpflichtversichert und erhalten für sämtliche Aktivitäten Mitgliederrabatt.

Von Montag bis Freitag gibt es täglich Angebote wie:
Gymnastik, spezielle Wirbelsäulengymnastik, Line Dance, geselliges Tanzen, Walken, Wandern, Tischtennis und für die grauen Zellen Singen oder Englisch.
Busausflüge und Urlaubstage runden das Programm ab.

Wir laden Sie ein, in einer kostenlosen Schnupperstunde unsere Kurse kennen zu lernen. Konnten wir Sie für unsere Aktivitäten gewinnen, kostet jede weitere Stunde zwischen 2.- und 4.- Euro. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen und bezahlen nur 1.- Euro mehr.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch!

Der Vorstand:

Vorsitzende: Siegrid Steindl (mitte)
Raimundweg 2/2/1

E-Mail: kneipp-neunkirchen(at)aon.at

Vorsitzende Stellvertreterin: Elfriede Naglmeier (links)
E-Mail: gartenfee166(at)hotmail.com

Kassierin: Sigrid Posch (rechts)
s.posch1(at)aon.at

&nb